Космос

Плеяды звезд в созвездии Тельца,
Округлый путь галактики спиральной,
Луна устало держит пол-лица -
Ей солнце ухмыляется нахально.
Туманность Андромеды, Млечный Путь,
Елейно телескопы впились в душу,
Ланиты неба - черные, как суть,
И звезды пеленой глядят наружу.


Рецензии