Поэт - не умирает

Вы думаете, Поэт когда-то умирает?
Да, наша жизнь - давольно скоротечна.
Не зря же, всё-таки, Поэзией он лист ласкает.
Ну а Поэзия, как нам известно, - вечна.

Отчаянно бросается Поэт на амбразуру.
Ведёт вечный бой возле бренной души.
Не покроет «смерть» его - не одна цензура.
Ведь Поэт оставляет за собой - стихи.

Его книгам настанет черёд,
Его строчки раскрасят стены.
Для нас Поэт - никогда не умрёт.
Всполыхнёт не раз ещё в сердце тленном.

И пусть над Поэтом горсть земляная.
Поэт - продолжается в своих стихах.
Поэт - для нас никогда не умирает.
Поэт - в том доме, что зовём душа.


Рецензии
хорошая речёвка! пионерский галстук и барабан - необходимы для прочтения.

Грмагистр   18.04.2019 02:53     Заявить о нарушении