людей

Давай сожжём законы, нормы морали -
Гори всё синем пламенем.
И пусть люди нас ненавидят,
Ну а мы ненавидим людей.
Сколько они зла делают
Даже друг другу, человек - человеку зверь.
Мизонтропия - это диагноз, но не человека, а вида.
Да, бывают исключения,
Но опухоль заполнила весь организм,
И его уже не спасти.
Можно, конечно, стать добрее к другим,
Борьбу нужно начинать с себя.
Но эта зараза быстро вернёт тебя под свой контроль
Или сломает - выбирай.


Рецензии