Я тебя закрываю

Закрываю тебя, закрываю,
Как прочитанный женский роман.
Нашу ниточку вновь обрываю,
Мне наскучил твой липкий обман.

Нас не трогают больше пейзажи,
Где на фоне ночного панно
В мои волосы, будто из сажи,
Твои русые льются вином.

И где мы по ямщицки пьянеем,
И впадаем в любовный экстаз…
…………………………………...
Разве ж чувством своим мы владеем?
Забываю я, милый мой, Вас…


Рецензии