В стране-дефицит хорошей пищи и материи!

-"Вот знаешь,Фима,я бы на
многое пошла ради тебя!
Но мне таки не в чем..."


Юмор из "Одноклассников"




Тенденции моды открывает нам
двери,
Она,шатаясь,снижает наш вес,
Рождая в моду доверие...
Хорошо не поев перед подиумом,
верю:
В стране-дефицит хорошей пищи
и материи!


Рецензии