Пари

Ах, Жанка, Жанка, парижанка,
Вас вызываю на пари.
Твоя вуаль, моя ушанка,
(Небось и мы не дикари).

Ах, Жанка, Жанка, горожанка,
Я – из деревни Рататуй.
Поспорим – Манька вологжанка
Парижский знает поцелуй.

Давай поспорим, знает Манька,
Как по Монмартру дефиле
Презентовать. И встанет Ванька,
Преподнесёт ей крембрюле.

Мы тоже ж в лапти не обуты,
Мы босиком, через кусты…
Не чукчи мы, не алеуты,
Мы в пеньюаре, как и ты.


Рецензии