Ах, если время позднее...

Ах, если время позднее,
но Вы, как зверь, голодная,
и мина у Вас грустная,
и тело Ваше грузное
(точнее, Вы дородная),-
не жрите слишком жирное,
а съешьте что-то постное.

18 апреля 2019 г.


Рецензии
Правильный совет!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   15.08.2019 18:42     Заявить о нарушении