Вся жизнь как в песне...

Вся жизнь , как в песне глупой очень :
"Иметь мне или не иметь ?"
Тут слёз бездарных многоточье,
Лоб, раскалённый тяжко в медь.
На цепь посажен медвежонок
За то, ещё совсем ребёнок.
За что ? За то , что не имел
Хозяин то, что захотел.
Другой щенку намордник тащит,
Чтоб завтра выкинуть совсем -
Не поимел, а стал ведь "всем",
Жизнь не имея в настоящем,
Тут от грядущего б до слёз
Огородить себя всерьёз.


Рецензии
"Всем" = слишком , товарищ дорогой.
В намордниках заставляют, но мы - не бойцовые собаки.
с теплом Гена.

Геннадий Полежанкин 2   18.04.2019 14:50     Заявить о нарушении