за то, чего не существует...

Нам бог дал шанс, начать всё с самого начала,
Начать общаться и дружить,
И за тобой любовь моя так мчала,
Что не успела и века прожить.

Так; не часты наши встречи,
Пускай чуть даже насовсем,
И раны что так часто лечим,
Скажи, ударила зачем?

Ударила прям в грудь, ножом, не побоявшись,
С такою мыслью продолжать судьбу,
И за предмет тот острый взявшись,
Ты поднесла его ко лбу.

Моя душа взлетит, взлетит на небеса,
Туда где люди принимают людей,
Передо мной откроется краса,
Весь мир окажется на блюде.

Я за тобою наблюдаю,
Смотрю, с кем ходишь ты, зачем?
Не видишь ты, но я страдаю,
Потому что не общаешься ни с кем.

И вижу я, как плачешь, когда видишь,
Все фотографии мои,
И всё сама себя ты ненавидишь,
Поют всё сладко соловьи.

И для тебя теперь краски приняли серый цвет,
И я вижу как душа твоя тоскует,
Я не понимаю зачем убила ты меня - нет,
Убила за то, чего не существует.


Рецензии