К А Ты не зайдёшь на чашку кофе

Ты не зайдёшь на чашку кофе,
Мммм... А я об этом так мечтал
И опять, печальные строфы
В тебя всё кидал и кидал.

Я вижу тебя каждый день, но только в профиль,
И по тебе я тайно всё скучал,
Ты не зайдёшь на чашку кофе,
А я об этом думал и страдал.


Рецензии