Памятник

Однажды я умру, но где-то за горами
Слух пройдет обо мне и донесёт ветрами,
Что я погиб, за что, не знаю сам,
Мой труп отдали сразу на съедение псам.

Я умер сам, я сам того хотел,
Оставив в мире горевать людей,
Всех тех с кем по жизни я летел,
Теперь для них всех я злодей.

Я совершил ошибку признаю,
Но её исправишь ты на вряд ли,
По телу моему текли пурпуренные капли
Я жизнь испортил всю твою.

При жизни тебе помогал,
При жизни был тебе как бог я,
Я не показывал тебе, но я страдал,
И выпить мне пришлось бутыли яд.

Да может помнить будешь,
Как я тебе помог однажды,
Да даже может и полюбишь,
Не утолить теперь и жажду.

И может ты на будущее план составишь,
Я просто быть хотел тебе, как другом,
Я не хотел быть чьим-то слугом,
Теперь я мёртв. И это не исправишь


Рецензии