Мой Ангел

Мой Ангел, спасибо, что со мной!
Я чувствую твои прикосновения,
И голос твой небесный - не земной,
Твои меня повсюду наставления!

Мой Ангел, ты сияешь предо мной,
И наполняешь мысли озарением,
А сердце дышит в такт с тобой
Наполненное Господа творением!

Мой Ангел, ты пожалуйста прости,
Коли бывает, что из-за меня наказан,
Но путь мой освещай  - меня веди,
Я верою своей к тебе привязан!


Рецензии