Пустые нынче разговоры

Пустые нынче разговоры,
Пустая ваза, без цветов,
Пустыми были наши споры,
Без фактов, без значимых слов.

И шла неделя за неделей,
А разговоры все пусты,
И вместе мы с тобой не пели,
И в вазе не росли цветы.


Рецензии