Смешной человек

Посмотрел, вокруг люди,
Только смеются надо мной,
Я знаю, они мне судьи,
Но и я-то ведь не смешной.

Мне не комфортно в обществе таком,
Вырваться бы и найди людей,
Которые бы любили меня тайком,
И давали бы сотню идей.
 
Застрелиться бы мне из пушки,
Или, чтоб оставили в лесу, во тьме,
Лучше б меня посадили в психушку,
Или оставили гнить в тюрьме.


Рецензии