Уходит в даль, мой поезд одинокий

Уходит в даль мой поезд одинокий,
И я на нём уезжаю в дальние края,
Не знаю как будет жить теперь душа моя,
Ведь утону в степи в глубокой.

В последний путь я отправляюсь,
Один на поезде своём,
За все свои грехи я нежно каюсь,
И небо светит голубым огнём.

Прощай, читатель милосердный,
Мне в путь пора, туда где буду я один,
Прощай читатель милосердный,
Пусть буду стойкий и богом храним.


Рецензии