Издержки стиля

Носков лишились по веленью моды.
Теперь костюм надет на голый торс.
Но старомодна я в свои-то годы-
Такой вот стилистический вопрос...

Приятно глазу молодое тело,
Но все ж принять такое нелегко.
И если вдруг подумать между делом:
До Апполона так недалеко...


Рецензии