Я видела... - Панторифмы в диалоге

- Я видела...
- Яви дела?

- Завидели...
- Зови? Дели?

- Да, видели...
- Дави? Дели?

- У, выдели!
- Увы, дели...

- Да, Вы Дали...
- Давыда ли?

- Дави Дали?
- Да, вид Али!..

18 апреля 2019 г.


Рецензии
Необыкновенно!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   15.08.2019 18:45     Заявить о нарушении