К А Белокурые пряди волос

Белокурые пряди волос,
Бледная кожа по всюду,
В глазах будто искренняя злость,
Внешность, поклоняющаяся чуду.

Глаза твои, моя орлица,
Красивей не найти на свете,
И смотришь на тебя, как будто снится,
Я не видал таких ещё в Земной планете.

Тебя люблю я, о белая царица,
Королева внеземная ты моя,
Я буду вечно за тебя молиться,
Я за тобой хоть на дальние края.

Взгляни же на меня ты хоть немного,
И посмотри, быть может я красив?
Я знаю для человека надо красоту растения цветного,
А я лишь грустен и плаксив.

Я тебе не виню, нет-нет,
Но знаю ты меня погубишь,
Я буду писать тебе с других планет (наверное нет),
А ты меня по прежнему не любишь.

Мой ангел поднебесной красоты,
Прости меня теперь и ты.


Рецензии