469. Не от любви пропала моя нежность!

.
  Не  от    любви  пропала  моя  нежность,
  И не от света,  что  освещал  всего  его
  Как   дым   слетела  моя  незабвенность,
  И рифмы светлые   исчезли  все ,все  ее.


  Когда мы   любим   мы любовь  свою  храним!
  Нас    сказочное    чувство     чаще   держит!
  Так  наши  мысли ,страстей   греховный  дым,
  Не   сохранят   слезами   политую  нежность.


  Любовь,  как   в  юности   сорвет   все   цепи,
  Но   не  прогонит   соблазн  с   души   и   тел!
  И  факел    ей   не   потушить  своей  Надежды,
  Не жди  родной ,чтоб  разум в миг ее   прозрел!


Любовь всегда  одна,  она   всегда  подобие  пожара
Боюсь  судьбы   своей, как  молнией  с небес   удар.
Коль  любишь, то душа   на  нежности  всегда  щедра,
Безмолвьем    уст,   все    тайны    сохнанит    она!



   


Рецензии