К А Твои красивые глаза

Твои красивые глаза,
Твой взгляд, как будто взгляд испуга,
На небе появляется луна,
Ну не смогли, не полюбили мы друг друга.

Прости меня, за то что я обняться лез,
Прости, за то что я пытался целоваться,
Приду я снов к тебе, увидишь в мне порез,
И скажешь грубо мне: "Ты сдался".

Но посмотри в мои глаза,
Скажи ты любишь или нет?
По моей щеке катилася слеза,
От тебя не получаю я ответ.

"Хорошо, спасибо, до свиданья"
Говорю тебе, любимая моя,
Мне не пережить таких страданий,
Не пережить такого бытия.

Ещё раз с тобой проститься я хочу,
Прости, за то что я делал добро,
Прости, за мои явные слова,
Улетаю от меня отлетает перо,
Сразу пригнулася трава.

И я с обидой говорю:
"Внимания твоего добиться - всё напрасно,
Прости, за то что я тебя люблю,
И я тебя простил, за то что ты меня любить не властна"


Рецензии