Откройте Мир, в котором Душа!

Люди думают про чудо:
Что однажды их душа,
Вдруг, поднимется высоко –
Вознесётся, где Душа!

Вы, друзья, откуда это
Прочитали для себя –
Неужели, так удобно
И не надо жить здесь, как Дитя;

И не надо на Земле стараться,
И не чувствовать Отца,
И в Момент с Любовью окунаться –
Просто, жить, как сатана?

Просто, жить век по наклонной,
Просто, как пойдёт судьба
И, вдруг, на те – Рай волшебный,
Где откроются Блага?!

… а, вот, шиш: не будет этого –
Надо Мир почувствовать, любя,
Надо же в Его Основу
Окунуться для Добра;

И почувствовать, вдруг, Силу,
Приходящего Творца,
Что дарует к Жизни Лиру –
Зазвучала Красота!

И проснуться Осознанием,
И принять к себе Творца,
Чтоб идти с Ним по Дороге –
Не бояться больше зла!

И по Вере вам Награда,
И по Вере Чудеса,
И духовное Рождение,
И Природа без конца…

От Начала будет Сила,
От Начала и Душа –
И, тогда, не будет смерти,
Ведь, Природа ожила!

И почувствуете Душу,
Что любимая пришла –
Значит, будет в Мир Рождение,
Взгляд на Небо, в Небеса…

Никакие, теперь, смерти
Не погубят Молодца,
Потому что в Мир вошли вы,
Потому что вы – Дитя!

С вами есть Душа великая:
Чувство высшее всегда,
Чтобы ощущать Природу –
Разуметь День ото Дня!!!
                2019г


Рецензии