Рецепт стихосложения

Рассказать как стих вам сложить,
что бы приятно слушать было?
Ну что же так и быть
попробую вам это объяснить.
Берём слова,
ну так не много для начала,
слегка стараясь рифмой их разбавить,
не много смысла вкладывая как приправу,
ещё души частичку не забудьте положить.
Без всего этого стиху не быть.


Рецензии