Соавторы

Ну  вот  и  всё, - 
закончен   наш  роман 
и  продолжения  нет  в   планах. 
И  скомкана   последняя   глава, 
как   утром   простыня 
после   прощального   свидания 
давно   готовых   к   расставанию 
двоих   бесповоротно  разлюбивших. 
И  нет   желания  и  сил   
перечитать, 
исправить   или  же   дополнить. 
Устали  мы  с  тобой 
в   безумной   гонке   бешенной   любви, 
но  не  к  друг-другу, 
а   придуманным 
для  яркости   сюжета   персонажам.   
Мы  расстаёмся 
обменявшись  фразами  дежурными 
любезности, 
ненужными   и  приторными  как  сироп, 
что бы  не  разругаться   вдрызг, 
что  б  не  посметь   возненавидеть, 
а  попросту   забыть. 
Как  мы  с  тобою  рядом  шли 
плечо  к  плечу, 
шаг  в   шаг, 
рука   в   руке.. 



Ну ,   ладно,   всё, 
подъехало   такси. 
Удачи! 


Рецензии
Да, итак бывает и не редко...
И я хочу сказать: УДАЧИ! пусть всё образуется и перемелется.
С теплом души. Я

Вера Балясная   07.10.2019 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.

Светлана Хазова   08.10.2019 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.