Не зрелый

Я понимаю, что не зрел.
Веду себя я как ребёнок .
Но, что поделать мир тут спрел,
От мыслей важности и прочих.
А я так жить здесь не хочу,
Хочу играть с судьбой упрямой.
Испытывать её одну.
И дальше тут идти сквозь пламя.
Согнуться под гнетущим злом,
Гораздо меньшая проблема,
Чем с шуткой высказать в лицо.
Не оскорбив других не тленных.
А те кто корчит взрослый мир,
Пусть погружаются в разруху.
Проблем так много, мы одни,
Так стоит ли лезть в петлю скуки.
Не проще маску враз сорвать,
И стать тем маленьким ребёнком .
И не рыдать, а хохотать,
Над каждой ямкой на дороге.


Рецензии
ребёнок-прочих, злом-лицо, проблема-нетленных,
разруху-скуки, ребёнком-дороге - не рифмы,
нетленных пишется слитно. после "а те" нужна запятая.
кто корчат. незрелый пишется слитно

Серж Конфон 3   13.06.2019 01:36     Заявить о нарушении