Женщины

У других жён мужья, как мужья,
У меня - сумасшедший поэт.
Застрелить бы его из ружья.
Жаль ружья во владении нет.

У других муж на стройке домов
Зашибает большую деньгу,
Ну, а мой зашибать не готов,
А стихи я терпеть не могу.

__________________________________

Муж у Клавки - великий поэт,
Ну а мой лишь бу-бу да му-му.
Выходить с ним мучительно в свет -
Проще дома побыть одному.

Ну и что, что в достатке живем? -
По стихам истомилась душа.
Хоть беги в магазин за ружьём...
Деньги есть, а ума ни шиша.


Рецензии