Мечта

Мечта с неба упала на землю,
На кусочки мелкие разбилась.
Год за годом пролетело время,
А вот чуда так и не случилось.

Я теперь с другой мечтой шагаю
По земле моей обетованной.
Она разобьётся тоже, знаю,
Но была она такой желанной.

Никогда мечтать не перестану,
Мне с мечтою на свете легче жить.
Собирать её обломки стану,
Постараюсь найти их и сложить.

Я сложу мечты моей обломки
И в свою мечту опять поверю.
О себе она заявит громко,
Постучит ко мне с любовью в двери.

Будет счастьем заветная мечта,
Только очень в это верить надо.
Моей радости не будет конца,
За кропотливый труд мне награда!


Рецензии
Замечательный стих, Ираида, мне понравился!
http://stihi.ru/2023/01/18/920

Жюр22   18.01.2023 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! С уважением и добром Ираида.

Ираида Лабутина   18.01.2023 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.