Примерный семьянин

           

Утро воскресенья, солнышко уж встало,
Минуты пробуждения, их всегда так мало.
Этот день особенный - это выходной,
Со вчера раздробленный, по плану ДорогОй .
Обещает быть он насыщенным с утра,
Привезти с подвала, картошки два ведра.
Опосля поехать с тёщей в магазин,
Ведь Я глазами общества - примерный семьянин.
После супермаркета продукты отвезя,
По мнению супруги - отдыхать нельзя.
Не нужно расслабляться и чтоб был сытым год,
На прополку едем с семьёй на огород.
Конечно будет жарко, но это всё фигня,
От деда по наследству есть - панамка у меня.
А после огорода, СВОБОДЫ полоса,
Которая раскинется на целых полчаса!!!
От всяческой работы, жена освободит,
Только потому что ей подружка позвонит.
С ужасом представил расписанья день,
И мною обурела устойчивая лень.

Очнулся от будильника, приснится же отстой,
Слава тебе Господи! Я же холостой!


Рецензии