Пятки. Очень давний глупый стих

 Я согласен на все.
Только б рядом была
ты со мной и шумела и пела.
И пусть, делать совсем
ничего не умела.
Даже, если б кормила меня ты
одной лишь картошкой.
Даже, если б в округе
тебя называли бл...шкой.
Даже, исли б пила ты
и много курила.
Даже, если похожа
ты на крокодила.
Даже, если на кухне,
вечно грязные
чашки и ложки.
И я знаю-что мне
изменяешь с соседом Сережкой.
Даже, если меня,
плакать ты заставляешь в подушку.
Даже, если ревнуешь ко мне,
свою Аньку- подружку.
Даже, если не мытые пятки
в постели со мною.
Все равно я люблю тебя,
даже такою.


Рецензии
Любовь страшная сила :)

Фокси Волкина   06.08.2019 20:00     Заявить о нарушении