Междусобойчик...

Меня покинула удача,
С женою еду я на дачу.

Анна Фадеева 7 


И вот не знаю как мне быть
Стаканчик что ли мне налить ?

Элиазар Скляр 9   


С женою сильно не нальешь.
Стаканчик пуст, ядрена вошь!

Анна Фадеева 7   


Жена дала на дачу мне
"Сухой паек" - ядрена вошь,
Но выпью я на стороне
Меня так просто не возьмешь !

Элиазар Скляр 9   

Со " стороны" домой пришёл,
Но " фейс-контроль" я не прошёл.
Держался я, что было сил!
Но алкоголь меня скосил.
Что сладок уксус на халяву
Друзья, так думаете зря вы!
Я стал тому живым примером
Не знал, друзья, я чувства меры!

Анна Фадеева 7


Рецензии