Я не вернусь, ты это знаешь

Я не вернусь, ты это знаешь,
Любовью множится печаль,
Но ты меня не отпускаешь,
Чего-то нам ужасно жаль.
Мы вместе быть не захотели,
Хотя шептал об этом Бог,
Судьба похожа на качели,
Коль не читаешь между строк.
Ты стала для меня молитвой,
С которой я теперь живу,
Душа с душой, бывают слитны,
Когда тела не наяву...
Любовь кромсает наши души,
Коль Бога забываем слушать!


Рецензии