Как сомнения убить?

Когда не верен друг тебе
пусть в чём то маленьком одном
и в почву плодородную зерно упало,
обильные побеги тут же дало,
уже рождается сомнений миллион.
А верен ли тебе он в остальном?
Сомнения грызут и мозг взрывают,
их корни глубже в душу проникают,
уж думать больше не возможно не о чём,
все мысли только об одном.
Но как сомнения убить?
А может сесть поговорить?
Ведь только лишь в беседе
возможно все вопросы разрешить,
что бы не дать своим сомнениям
доверие и дружбу погубить.


Рецензии