мартовская любовь

вот и зима закончилась вполне
где посуху я шёл по глубине
генисаретских вод вдыхая жёсткий воздух
пришла весна где тонешь на земле
но храм с названьем феникс-на золе
зовёт принять излюбленные позы

и ты пойдёшь со мною нежный друг
любовью занимаются не вдруг
а после неких смутных размышлений
о том что тело тоже ждёт весны
на солнце пятна точно не видны
но так приятно целовать твои колени

и где то выше… стоит ли о том
так хорошо быть мартовским котом
отбросить лень декабрьских зимних будней
а пресыщенье может подождать
весной в отчизне грязь и благодать
и даже люди выглядят как люди


Рецензии