Каким Бывает Лес Или История Обо Мне

Я – странный лес. Я – нервный лес:
У всех берёзок ПМС!!!
Я – хмурый лес. Я жуткий лес:
Кому-то сделали надрез.

Я – тихий лес. Я – злобный лес:
На дуб опять турист залез.
Я – дикий лес. Я – слёзный лес:
Опять наносят букву «С».

Я – длинный лес. Я – милый лес,
И я достану до небес.
Я – светлый лес. Я – темный лес:
Со мной днём – ангел, ночью – бес.

Я – скромный лес. Я – честный лес:
Мне столько лет, сколько колец.
Я – наглый лес. Я – грустный лес:
Сожгут меня... И мне конец.

17.04.19


Рецензии