Опа...

Как упоительны российские запои,
Когда один, а чаще целых трое -
В хмельном угаре, сутки напролёт,
В пике пускают жизни "самолёт"...

Похерив всё, на целом белом свете,
Как россияне или маленькие дети -
Без заморочек, с толком, не спеша,               
Звенят стаканами под трели пердежа.

С потерей "Я", без страха и упрёка,
Поклав на то, что на похмелье трёха,
С отказом полным ( тела и души ) -
Когда на голове хоть кол теши...

Его таки и тешут, хошь не хошь -
Таков великоросс, ядрёна вошь!!!!!


Рецензии