Лишь боль чужую ощутив

Лишь боль чужую, ощутив,  живет
И радуется сердце тем, что живо...
Кто не болел, тот боли не поймет,
Кто не летал, тому лишь ползать мило....
Познав непостижимое, не сможешь быть иным,
Испив из родника, водой речной, увы, уж не напиться...
Бредешь ли, падаешь, но жизнью ты любим,
И каждый ценишь миг, что еще длится..


Рецензии