Потеряла к тебе всё доверие

Потеряла к тебе всё доверие,
Мне не в радость любви нашей миф,  
Все простила тебе прегрешения,
Но живёшь ты себя затаив.   

Нахожу для души увлечение,  
Чтоб уйти от обиды чуть-чуть,      
Как удачно такое решение,
Дарят песни мне радости миг.

Уведёт меня песня от горечи,
От обид и от тяжких оков,
Нет печальней на свете той повести,
Где не слышишь любви добрых слов.  

Напишу песню вновь обязательно,
Будет жить и творить чудеса,
А получится если блистательно,
Издам в книге, такая краса.     


Рецензии