Не заметно

Не заметно шаг
             за шагом,
Ангел следует
              за мной.
Он всегда и всюду
                рядом,
Охраняет мой
                покой.

Я его дыханье
                слышу,
Лёгкий веет
              ветерок.
Обернувшись
            лик увижу,
Я зову,в ответ
               молчок.

Он всевышнего
            посланник,
Страж начертанной
               судьбы.
Рядом шествующий
             странник,
Слышит все мои
               мольбы.
17.04.2019г.Дивногорск.

   
     с


Рецензии