Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза.
Расскажи, что ты в них видишь?
Ты же знаешь, я жива!
Только я себя, не слышу.

Я застыла в глубине.
Далеко ушла под воду.
Нет энергии во мне.
Мне вдохнуть бы кислороду!

Я не знаю, что к чему,
И каков мой путь по миру?
Я пытаюсь вникнуть в суть.
Мой поток, увы, закрытый.

Ты шепни мне в тишине,
Только так, чтоб, разум слышал.
Отвори завесу мне,
И направь теплом наружу.


Рецензии