Ароматы весною повеяли

Ароматы весною повеяли,
Вновь от сна уж земля пробуждается,
Ветры южные чувства навеяли,
Обнимают меня, чуть касаются. 

На душе ожило наваждение,
Во мне нега проснулись с весною вновь,
И пришло ко мне вдруг осознание,
Что во всём виновата моя любовь.

Полюбила душой, не касаясь губ,
Мне лобзаний не нужно теперь, поверь,
Но жива где любовь, громче сердца стук,   
Мне весна распахнула для счастья дверь.

Заалеет восток, свет пойдёт с небес,
Будто нега заполнит собой вокруг,
У весны про запас много так чудес,
Только мне не касаться губами губ.


Рецензии