Нежность

Как сдержать ту нежность, что живет во мне...
Жизни неизбежность, вечный дар судьбе...
Волны тихой грусти, ласковый прибой...
Что скажите делать мне самой с собой...
Разрешаю видеть, воздухом дышать,
Но душе все мало, рветься все летать.
Птицей непокорной все поет, поет...
Что скажи, о боже, в даль меня зовет...
Облака, порывы, ветра тихий вздох,
Снова крылья тянут, тянут за порог,
Набирают силу только в высоте,
Танго вновь танцует птица грез в душе...


Рецензии