Мне было жаль...

    Мне было жаль тебя однажды,
    Но эта грусть давно прошла.
    Теперь я снова стала прежней
    И будто роза расцвела!

    Ты был единственной надеждой,
    Когда сидел возле меня.
    И целовал так нежно руки,
    Будто любовь свою даря.
 
    Но это было все напрасно.
    Ведь я то знала твой обман.
    Твои глаза грусть выдавали.
    Они вводили меня в транс!
    Желания снова оживали,
    И все опять как в первый раз!


Рецензии