Любовь, как сон, как наваждение

Любовь, как сон, как наваждение,
Как солнца луч тебя коснётся,
Почувствуй каждое мгновение,
Когда взаимность отзовётся.

Души свободное парение...
Какое счастье испытаешь,
Где чувств высокое горение, 
С любовью всё воспринимаешь.

С любовью жизнь стремительней бежит,
Светлей становится дорога...
А без любви, душа твоя молчит,
В ней нет уж прежнего восторга.

Ты не гони любовь из сердца вон,
Храни её, она святыня...
Уйдёт любовь, в душе раздастся стон,
И будет мир вокруг пустыня.


Рецензии