Счастье в Боге

Сегодня Ангел мне открыл глаза:
Увидела я счастье, и роса
Слезинкой по щеке моей катилась,
И светом сердце мигом озарилось.

Я вдруг всё поняла- моя мечта
Быть с Богом вместе - вместе, навсегда!
И слушать пение стрекоз и дивных птиц,
Что сердце озаряют счастьем милых лиц.
Журчание ручейков, и шум дождя -
Как всё прекрасно вместе с Богом- Ты да я.

Когда Бог в сердце у тебя живет-
Он помогает, он тебя ведёт,
Любовь переполняет, и слеза
От счастья катится как утренняя роса.

Готов ты всех обнять и целовать
И безусловно всех любить и всех прощать,
Окутать всех людей своим теплом-
Ведь в сердце у тебя Родимый Дом.

И чувство Света переполнит грудь твою.
Почувствуй это!.. как я всех люблю!
За это счастье спасибо Небесам,
За то, что я люблю - любим я сам!


Рецензии