Чужой

Наполни стакан гранёный
Отчаянной слезой,
Завесь глаза руками
И отправляйся в бой.

Тебя никто не просит
Казаться милым стражем,
Слова твои уносят
Антикварщики со стажем.

Слейся водопадом
С шумным людским потоком.
Тебя ничто не трогает.
Сегодня одиноко.

Закутался в бравады
Давно минувших дней,
Такому здесь не рады,
Отчаливай скорей.


Рецензии