Татьяне

Ты оценила, Таня, труд
Тот, что я ночами сочиняю.
Я знаю, все от меня бегут
За то, что я в игру играю.

Мне очень больно говорить
О жизни трудной на Земле.
Ещё труднее мне любить,
Когда страна горит в огне.

Может  ты  узнаешь первой
Что сейчас меня тревожит.
Я верю, что ты станешь женой верной
И день сегодня не зря прожит.

Я хочу с тобой быть рядом
Целовать твои лишь руки.
И встречаться с каждым разом
После длительной разлуки.

Ты мне нравишься, Татьяна!
Ты красива и умна.
Без вина сегодня пьяный
Теперь цель моя одна!

Оправдать твои надежды
Обогреть своим нутром.
И сорвать с тебя одежды
И позвать тебя в свой дом.

Расстелить ковёр из роз
Угостить вином в бокале.
Расцеловать тебя до слёз
И представить своей маме.

Пусть она благословит
Нас на счастье и Любовь.
Жизнь нельзя остановить,
Если в сердце течёт кровь.

     23.19 мск
     17.04.2019 г.


Рецензии