Сцена

Ушло так много
между пальцев ,
что страшно даже вспоминать,
но правда все что было надо
осталось в памяти .
Опять идти не той дорогой
Меняя угол поворота
И те же применяя смыслы
Искать искать
В пути чего то
Хотя на пятом круге видно
Куда тянула жизнь -болото
Меняем лица только души
Все теже лезут от чего то
Посмотрим правде в правый глаз
Там все отчетливо на сцене
А режисер в который раз
 упрямо ставит пьесу "Тени"
Неудивляет в этот раз
Лукавый кривды левый глаз.


Рецензии