Эх, сырочек плавленый в кармане

Эх, сырочек плавленый в кармане
Да бутылка водки в рукаве!
Ну какой мужик вас не помянет,
Скребанув рукой по голове?

Жить теперь безвыходно и серо.
Бронепоезд наш заржавел в тупике.
Бабы все - Любовь, Надежда, Вера -
На базаре вон да в кабаке.

Никакого чуда не случится.
Не спасёт ни бог, ни президент...
Остаётся только помочиться
На святой когда-то монумент...


Рецензии