Солнце роз

И солнце вышло из-за туч
и улыбнулось светом розы
и пахнет луч живой росою
И распускаются мимозы

и небо стало не таким
а необычно нереальным
В тонах сиреневых ветров
мерцают звезды тайной знанья

И в изумительном закате
на переливах синевы
и в фиолетовых порталах
На перекрестках красоты

и это не было не виденье
а это был волшебный бриз
природы чудо проявленье
спусилось счастье прямо вниз

И солнце роз улыбкой лунной
Прожектор света чистоты
Любовь рождает эко мудрость
И эвересты доброты

Река как мысли абсолюта
И воздух прянный от любви
И волны видимого труда
Природа творит храм земли

И духи неба и желанья
Ведут незримую судьбу
И водопад всех обещаний
И не взлетевшию мечту

2010_ 2019

Стих переместиться в архив


Рецензии