Я нахожу спасение в природе..

Я нахожу спасение в природе,
Спасение для сердца и души.
Всё так же солнце всходит и заходит.
И это помогает дальше жить.

Я нахожу спасение в молчанье.
Молчаньем можно многое сказать.
И тех, кто не даёт нам обещаний,
Впоследствии нам не за что прощать.

Сильней не тот вокруг кого шумиха.
Ведь истинная сила - в тишине.
Когда вокруг вдруг станет тихо-тихо,
Быть может кто-то вспомнит обо мне.

И заживёт быстрей любая рана,
Когда поют над нами соловьи.
Я жизнь люблю и, как это ни странно,
Я нахожу спасение в любви.

17.4.18, 22:56
.


Рецензии