Alles kann sein... - Foto

ALLES KANN SEIN...

Это, даже не секреты... просто - это моя личная Жизнь, которая, несомненно, есть у каждого человека. Вот только моя личная Жизнь абсолютно закрыта от посторонних настолько - насколько это надо именно мне. Всем остальным - в ней нет и никогда не будет совершенно никакого места.
Alles kann sein... Всё может быть... Но, это - никогда.


17 апреля, 2019,
Эва Виктория.

      ~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.